Camarones al tequila

Ingredientes

Porciones: 4

  • ¼ de taza de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • 700 g de camarones medianos, pelados y limpios
  • 4 cucharadas de tequila
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de chile en polvo
  • ¼ de taza de cilantro fresco
  • 1 limón sin semilla, cuarteado

Modo de preparación

Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 10 mins

Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos. Agrega el tequila y sazona con la sal y el chile en polvo. Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Coloca los camarones en un plato y adorna con cilantro. Sirve con trozos de limón.

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