Postre margaritas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de crema
  • 140 g de chocolate blanco, partido en trozos
  • 2 cdas de triple sec
  • 1 cda de tequila
  • 1 1/4 tazas de crema

 

Preparación:

Dejar hervir la 1/2 taza de crema y agregar el chocolate.
Dejar reposar por 2 minutos y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar los licores y dejar enfriar por 30 minutos.

Batir el resto de crema hasta obtener chantillí.
Incorporar a la mezcla de chocolate en forma envolvente.

Verter en copas individuales y refrigerar por 2 horas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s