Gelatina con tequila

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de grenetina Duché
  • Colorante Duché verde-limón, al gusto
  • 3/4 de agua fría
  • 3 tazas de refresco de toronja
  • 150 gr de azúcar
  • 2 limones, el jugo
  • 1 taza de tequila
  • Vasos tequileros grandes

Preparación:

1) Hidrata la grenetina con el agua fría hasta que esponje.
2) Calienta el refresco con el azúcar sin dejar que hierva; agrega la grenetina hidratada, tapa de 3 a 5 minutos, destapa y mueve hasta diluir. Deja tibiar, añade el jugo de limón y el tequila.
3) Separa 1/2 taza de gelatina y añade el colorante verde-limón; vierte sobre una charola, deja cuajar y corta en cubos.
4) Vierte a los vasos tequileros unos cuantos cubos, añade gelatina líquida hasta la mitad, deja cuajar a punto pegajoso; vacía más gelatina y más cubos hasta llenar.
5) Deja cuajar a punto firme.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

2 comentarios el “Gelatina con tequila

  1. Aldoe dice:

    Yo a esta receta le pondria menos salsa inglesa debido a que endulza mucho la carne y le agregaria un chorrito de vinagre y vino tinto!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s