Arrachera de res al tequila

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1/3 taza de Tequila
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de arrachera

Modo de preparación

Preparación: 5 mins | Tiempo de cocción: 15 mins | Tiempo extra: 8 horas, marinando

1. Licua juntos el Tequila, salsa inglesa, chile en polvo y ajo. Coloca la arrachera en un recipiente y báñala con la salsa. Deja que se marine dentro del refrigerador durante por lo menos 8 horas o toda la noche.

2. Precalienta el asador o un sartén a fuego medio-alto.

3. Cocina la carne al término deseado, alrededor de 7 a 8 minutos por lado para un término medio.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s