Crepas de fruta flambeado con tequila

Ingredientes
  • Mantequilla 100 g
  • Fresas c/n
  • Mango c/n
  • Arándanos c/n
  • Manzanas c/n
  • Azúcar moscabado c/n
  • Tequila c/n
  • Crepas c/n
  • Crema c/n

Procedimiento

  • Derretir mantequilla y saltear las fresas cortadas en cuartos.
  • Agregar las demás frutas cortadas.
  • Incorporar el azúcar y caramelizar.
  • Flambear con un poco de tequila. Retirar del fuego y reservar.
  • Rellenar las crepas con las frutas y armar triángulos.
  • Disponer en una sartén y llevar al fuego. Flambear nuevamente con tequila y servir con crema batida.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s