Piña asada con tequila y cilantro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 piña mediana
  • 1 puño de cilantro fresco picado
  • 225 ml de tequila
  • 1 1/2 cucharadita de chipotle molido
  • Jugo de 1 limón agrio
  • Jugo de 1 limón sin semilla
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Modo de preparación

Preparación: 1 hora 10 mins | Tiempo de cocción: 10 mins

1. Pela, remueve el centro de la piña y corta a lo largo en 8 pedazos. Coloca los pedazos en un recipiente que no sea muy hondo o en una bolsa de plástico que se pueda sellar.

2. En un tazón pequeño, mezcla el tequila, el cilantro y el chile. Vierte sobre la piña.

3. Agrega el jugo de los limones con todo y pulpa.

4. Sazona con sal y pimienta. Marina en el refrigerador durante por lo menos 1 hora. Voltea una vez.

5. Asa los pedazos de piña de 4 a 5 minutos por cada lado.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s