Camarones margarita

Ingredientes

Porciones: 4

  • ½ kg de camarones limpios y desvenados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tequila
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • ¼ cucharadita chile en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 4 palitos para brochetas, remojados en agua durante 20 minutos

 

Modo de preparación

Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 5 mins | Tiempo extra: 30 mins, refrigerando

  • Combina los camarones, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, tequila, cilantro, chile rojo y sal en un tazón y mezcla para incorporarlos. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.
  • Precalienta el asador a temperatura alta y engrasa ligeramente la parrilla. Escurre los camarones y desecha la marinada. Ensarta los camarones en los palitos para brocheta.
  • Asa hasta que los camarones tomen un color rosado opaco, de 2 a 3 minutos por lado.
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