Flan de tequila

Ingredientes:

  • 5 huevos
  •  1 lata de leche condensada
  •  1 lata de leche evaporada
  •  200 ml. de leche
  •  400 grs. de azúcar
  •  50 ml. de agua
  •  50 ml. de Tequila

Procedimiento:
Mezclamos los huevos, la leche condensada, la leche evaporada y la leche, para después reservar. Preparamos el caramelo quemándolo sobre la estufa, vertimos la mezcla de las leches sobre el caramelo frió, ponemos a cocer a baño María, por un tiempo de 1 hora, aproximadamente a 190°C.
Preparamos el almíbar con azúcar, agua y ponemos a hervir a temperatura de 118°C, dejamos enfriar y después vertimos el Tequila.
Se adorna con una ramita verde y al lado una fruta picada.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

2 comentarios el “Flan de tequila

  1. Esther Villalobos. dice:

    UUuyy tendremos que ir a probarlo…. por que con eso de que mi Omarcito es el más traumado de los traumados con el flan seguro nos va encantar, y en Grupo La Posta lo tienen? por que si no creo que es una excelente recomendación….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s