Trufas de ron y tequila

Ingredientes:

6 porciones

  • ½ taza de crema espesa
  • 3 ½ cucharaditas de glucosa
  • 340 g de chocolate oscuro
  • 35 g de mantequilla
  • 3 ½ cucharadas de Tequila
  • 3 cucharadas de Ron Blanco
  • Cocoa en polvo
  • Almendras fileteadas molidas

Preparación:

  • Hervir la crema con la glucosa.
  • Retirar del fuego, agregarle el chocolate. Incorporar la mantequilla , el tequila y el ron.
  • Enfriarlo a punto pomada pasándolo a un tazón. Montar el ganache con la batidora, taparlo con plástico y refrigerar por 30 minutos.
  • Pasarlas por cocoa. Pasarlas por almendra fileteada molida.
  • Colocarlas en capacillos y servir en charolas.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

2 comentarios el “Trufas de ron y tequila

  1. leslie gargallo dice:

    como algo tan sencillo de hacer puede ser todo un deleite al paladar!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s