Pollo al tequila

Ingredientes

– 1/2 TAZA TEQUILA (reposado)
– 2 UD. CHILES (jalapeños cortados)
– 3 UD. PECHUGA (deshuesada cortada en cubitos)

Preparación

CORTA LA PECHUGA EN CUBITOS Y SELLALOS EN EL ACEITE DE OLIVA BIEN CALIENTE, AGREGA LA CEBOLLA, SOFRIE POR 2 MINUTOS, INCORPORA EL CHILE (SI ES EL JALAPEÑO, CORTADO EN RODAJAS, Y SI ES EL CHIPOTLE, LICUALO CON LA MITAD DEL TEQUILA Y EL JUGO DE MEDIA NARANJA AGRIA)SAZONA CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO (TE RECOMIENDO POCA PIMIENTA PARA QUE NO DOMINE UN SOLO SABOR) AGREGA EL TEQUILA. AL FINAL COCINA A FUEGO LENTO POR 2 O 3 MINUTOS Y APAGA.
LO PUEDES ACOMPAÑAR CON SOPA DE ARROZ BLANCO.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

2 comentarios el “Pollo al tequila

  1. leslie dice:

    woow!!! que rico!!! y no esta nada complicado de hacer…
    diario estoy al pendiente de su blog, ya que publican unas recetas muy buenas!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s