Café a la mexicana

Ingredientes

  • 120 mililitros de café caliente recién hecho
  • 30 mililitros de licor de café
  • 30 mililitros de tequila
  • 1 cucharada de crema batida tipo Chantilly® (opcional)
  • 1 pizca de canela molida (opcional)
  • 1 pizca de cocoa en polvo (opcional)

Modo de preparación

  1. Vierte el café en una taza. Agrega el licor de café y tequila. Cubre con crema batida y espolvorea canela y cocoa en polvo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s