Ocuilli

Ingredientes

  • 1 oz mezcal silver
  • 1 oz de chamoy
  • 1 oz concentrado de tamarindo
  • Sal de gusano o chile piquín para decorar
  • Tiras de pepino, para decorar

Modo de preparación

  1. En un shaker colocar hielo, agregar el mezcal silver, el chamoy y el tamarindo, mezclar. Colar en un vaso previamente enfriado y escarchado con la sal de gusano. Decorar con el pepino también cubierto con la sal de gusano o chile piquín.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s