Enchiladas rojas, ¡El sabor de México!

Ingredientes:

  • 12 tortillas chicas
  • Pollo deshebrado, para el relleno
  • 125 grs. de queso Chihuahua desmenuzado
  • 2 chiles anchos
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de leche
  • 1 jitomate grande
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 cebolla picada fina

Preparación:

  • Desvenar los chiles y remojarlos en agua hirviendo, licuarlos con el ajo, la fécula de maíz y la leche.
  • Cocinar esta salsa a fuego mediano.
  • Aparte, en aceite caliente, se pasan, las tortillas, una a la vez, evitando que se doren.
  • Remojar las tortillas fritas en la salsa. Sacarlas y rellenarlas con el pollo deshebrado.
  • Acomodarlas en un platón decorarlas con la crema, el queso y la cebolla picada.

|PLATILLO TÍPICO DE MÉXICO|

Anuncios

2 comentarios el “Enchiladas rojas, ¡El sabor de México!

  1. leslie gargallo dice:

    wow!!! que rico y ya a esta hora que me da tanta hambre!!!!! yomi!!!! quiero unas igualitas!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s