Ciruela amarilla, ¡De temporada!

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de ciruela amarilla seca
  • 8 tazas de agua
  • 1 1/2 tazas de azúcar, o al gusto
  • Hielo

Preparación:

Poner a hervir las ciruelas en el agua y dejarlas hasta que den un hervor para que se suavicen. Escurrir, deshuesar y licuar con los demás ingredientes, excepto el hielo. Añadir este hasta el final.

|BEBIDA TÍPICA DE MÉXICO|

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s