¡Guadalajara, Guadalajara!

Ingredientes:

  • 1/4 kg. de masa de maíz
  • 100 grs. de chorizo desmenuzado
  • 1 taza de frijol, cocido y molido
  • 75 grs. de queso rallado
  • 1/4 de cebolla chica
  • 1/2 lechuga chica
  • Manteca
  • Sal

Procedimiento:

  • Hacer con la masa 12 gorditas, cocinarlas en un comal y pellizcarlas en las orillas para hacerles un borde.
  • Freírlas en bastante manteca, evitando que se endurezcan.
  • Escurrirlas sobre papel estraza y conservarlas calientes, para cubrirlas con el relleno.

Relleno

  • Acitronar la cebolla picada en una cucharada de manteca, añadir el chorizo desmenuzado y freír bien. Retirar y escurrir.
  • Freír el frijol en una cucharada de manteca, y con él, untar las tortillas o sopes.
  • Colocarles encima algo de chorizo, después la lechuga picada y el queso rallado. Servir caliente.

|PLATILLO TÍPICO DE MÉXICO|

Anuncios

2 comentarios el “¡Guadalajara, Guadalajara!

  1. leslie gargallo dice:

    para un almuerzo en familia!! disfrutando de lo rico que tiene nuestro país.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s