Dulce de membrillo, ¡Del mismisimo Ixtlán de los Membrillos!

Ingredientes:

  • 1 kilo de membrillo
  • 1/2 litro de agua
  • 1 kilo de azúcar

Preparación:

  • Limpiar bien el membrillo, pelarlo y cortarlo a trozos.
  • Ponerlo a hervir.
  • Triturarlo bien hasta obtener un puré.
  • Pesar la cantidad de pasta de membrillo.
  • Añadir el mismo peso de azúcar.
  • Ponerlos de nuevo a hervir. Ir removiendo durante unas tres horas aproximadamente, hasta que se haya hecho una pasta espesa que se pueda cortar.
  • Apagar el fuego.
  • Comer como dulce a temperatura ambiente.

 |DULCE TÍPICO DE MÉXICO|

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s