En dulce, en bebida, en platillos, ¡El tamarindo es buenísimo!

Ingredientes

  • 200 grs de tamarindo.
  • 2 limones.
  • 1 ½ litro de agua.
  • Edulcorante a gusto o miel.
  • 3 cucharadas de jengibre fresco rallado.
  • 2 cucharadas de comino molido.
  • 1 cucharadita de hojas de menta.

Preparación

  • Hervir el tamarindo en medio litro de agua durante 15 minutos.
  • Pisar la pulpa con un colador.
  • Extraer todo su zumo.
  • Agregar todos los demás ingredientes.
  • Mezclar.
  • Dejar reposar por 20 minutos.
  • Filtrar a través de una tela blanca de hilo.
  • Diluirlo en 1 litro de agua.
  • Agregar el zumo de los dos limones.

|BEBIDA TÍPICA DE MÉXICO|

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s