¡A celebrar con el sabor de México con unas flautas!

Ingredientes

  • 24 tortillas
  • 1/2 kilo de carne para deshebrar
  • 1/4 de litro de crema
  • 1 lechuga
  • 1 aguacate
  • 1 tomate

Preparación

Cocer la carne durante una hora con sal, 2 o 3 dientes de ajo enteros sin pelar, rebanadas de cebolla y agua suficiente. Ya cocida, enfriarla, machacarla y deshebrarla. Se calientan las tortillas, se enrolla en ellas la carne y se cierran con un palillo para que no se salgan. Se fríen en aceite caliente para que queden doraditas y se sacan a una fuente, entonces se pone lechuga y se bañan con una salsa preparada con el aguacate licuado la crema y algo de leche, poner cilantro al gusto.

|PLATILLO TÍPICO DE MÉXICO|

¡Déjanos tu opinión de este platillo en un comentario!

Anuncios

4 comentarios el “¡A celebrar con el sabor de México con unas flautas!

  1. leslie gargallo dice:

    ya me vi comiéndolos!!! crujientes!!! mmmm que rico!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s