Esquites, ¡Los tradicionales de México!

Ingredientes

  • Agua, la necesaria
  • ½ cebolla en cuartos
  • 2 ramas de epazote
  • 12 elotes, los granos
  • 2 cucharadas de sal

Tradicional

  • Limón al gusto
  • Chile piquín en polvo al gusto

Especial

  • Mayonesa al gusto
  • Caldillo de chile chipotle al gusto
  • Limón al gusto
  • Chile piquín en polvo al gusto
  • Queso añejo rallado al gusto

Procedimiento

Hierve el elote con cebolla y epazote hasta que esté casi cocido. Agrega la sal.
Para la manera tradicional, sirve los esquites en un vaso, agrega limón y chile piquín en polvo.
Para la manera especial, sirve los esquites en un vaso, agrega mayonesa, caldillo de chile chipotle, limón, chile piquín en polvo y queso añejo rallado.

|BOTANA TÍPICA DE MÉXICO|

¡Déjanos tu opinión de esta botana en un comentario!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s