¿Pulque de sabores? ¡Pulque de fresas!

Ingredientes
  • 1 litro de pulque
  • 15 fresas
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1 rajita de canela
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
Preparación
  • Moler las fresas con el azúcar y especias, mezclar con el pulque y dejar reposar una hora antes de tomarlo.
  • Puede dejarse enfriar en el refrigerador antes de servirlo.

|BEBIDA TÍPICA DE MÉXICO|

¡Déjanos tu opinión de esta bebida en un comentario!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s