Tacos dorados, ¡Las maravillas de México!

Ingredientes
  • 1 kg de tortilla de maíz calientes y cubiertas en un trapo para mantenerlas calientes
  • 3/4 kg de pechuda de pollo desmenuzada o pueden hacerlos papa frita con cebolla, con frijol o carne molida
  • Lechuga cortada en tiritas
  • Queso fresco desmenuzado
  • Crema
  • Salsa roja o verde
  • Aceite
Preparación
  • La tortilla caliente en una de las orillas le pone el relleno a lo largo y la van enrollando para que quede en forma de taquito. Se ponen en un recipiente largo y se van acomodando uno por uno bien apretados y pegaditos para que no se abran.
  • Se dejan enfriar y se meten al refrigerador si ya los tiene q preparar no hay problema solo espere que se enfríen para que agarren la forma y evitar que se abran cuando los fría en aceite.
  • Cuando se vayan a comer se fríen en aceite bien caliente, quite el exceso de grasa y se sirven con lechuga, queso, crema y salsa encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s