¡Pico de gallo, cinco de mayo!

Ingredientes

  • 2 chiles serranos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 4 jitomates
  • 1 limon
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Ramitas de cilantro
  • Sal al gusto

Procedimiento

  • Picar la cebolla finamente, agregar el jugo de limón y dejar marinar por 15 minutos
  • Cortar el jitomate en cuadritos (sin semilla)
  • Agregar el chile bien picadito y el cilantro junto con el aceite y la sal, revolver todo

 

|SALSA TÍPICA DE MÉXICO|

¡Déjanos tu opinión de esta salsa en un comentario!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s