El otro lado del chocolate, ¡Pollo con mole!

Ingredientes

  • 12 piezas de pollo
  • 8 tazas de agua
  • 1 rama de apio
  • 1 poro
  • 1/2 cebolla
  • 6 cubos de sazonador sabor pollo
  • 350g. de mole poblano en pasta
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado

Procedimiento

  • Cuece el pollo en el agua junto con el apio, el poro, la   cebolla   y  el sazonador sabor pollo, deja que hierva durante 20 minutos
  • Retira el pollo y cuela el caldo
  • Disuelve el mole en el caldo caliente y regresa al pollo.
  • Sirve espolvoreando el ajonjolí y acompáñalo con frijoles

 

|PLATILLO TÍPICO DE MÉXICO|

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2 comentarios el “El otro lado del chocolate, ¡Pollo con mole!

  1. leslie dice:

    que delicia!!! hace tanto no como mole… creo es merecedor ir por un poco para comer!!!!

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