Chalupas, ¡Una delicia mexicana!

Ingredientes:

  • ½ pechuga de pollo
  • 2 papas
  • 250 gramos de queso crema
  • 2 ramas de cilantro
  • 25 tortillas
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación:

  • Cuece la pechuga de pollo en una cacerola con agua, un trozo de cebolla y un diente de ajo. Al primer hervor agrega sal a tu gusto.
  • 2Aparte, lava las papas, pélalas y después pícalas en pequeños cuadros muy finos. Fríelos en una sartén con aceite caliente y una pizca de sal.
  • Una vez que estén cristalizadas y cocidas retíralas y apártalas. Por otro lado lava, desinfecta y pica finamente el cilantro.
  • Pica también finamente los rábanos y el resto de la cebolla. Posteriormente deshebra la pechuga.
  • En una sartén con aceite caliente, pasa las tortillas dorándolas ligeramente y después escúrrelas para quitar el exceso de grasa.
  • Coloca encima las papas, el pollo,la cebolla, el cilantro y los rábanos. Espolvorea el queso crema desmoronado y si lo deseas un poco de sal.

|PLATILLO TÍPICO DE MÉXICO| 

¡Déjanos tu opinión de este platillo en un comentario!

Anuncios

2 comentarios el “Chalupas, ¡Una delicia mexicana!

  1. leslie dice:

    que ricooo!!! se me súper antojo… pero eso si. las buenas chalupas sólo en puebla….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s