Quesadillas con chorizo, ¡Jamás se niegan!

Ingredientes:

  • Chorizo finamente picado, de preferencia un chorizo que se haga como carne picada, para que queden pedazos muy pequeños.
  • Cebolla finamente picada.
  • chile serrano finamente picado y sin semillas.
  • Queso manchego rallado o en rebanadas muy delgadas o el queso que sea de tu preferencia y costumbre comprar.
  • Tortillas de harina.
  • Guacamole para acompañar o de un modo más sencillo, pones los aguacates y los machacas solamente con un poco de sal y pones jugo de limón .

Preparación:

  • Vas a poner en un sartén un poco de aceite a calentar y a fuego bajo.
  • Ya caliente pones el chorizo en la sartén, cuando comience a calentarse, comenzará a soltar grasa, en ese momento pones la cebolla y el chile y vas a cocinar hasta que todos los ingredientes doren perfectamente.
  • Ya que esté dorado vas a colar para que quites toda la grasa que suelta el chorizo.
  • Este proceso varía mucho ya que dependerá del tipo de chorizo que compres, no siempre es necesario hacer este paso.
  • Pones en la tortilla suficiente queso abarcando toda la superficie y encima del queso pones el chorizo preparado, tapas con otra tortilla y las pones en un sartén caliente hasta que se derrita el queso y la tortilla dore un poco.
  • Ya que estén listas, las sacas del sartén y las cortas por la mitad.
  • Sirves con guacamole.
  • Una variante para esta receta es dorar un poco las quesadillas en aceite. Ya que las tienes rellenas, pones en un sartén poco aceite, y ya caliente las pones, lo que pasa es que la masa de esta tortilla se torna crocante al contacto con el aceite dando como resultado una delicia. No es freirlas en abundante aceite es tan solo un poco, una barnizada al sartén.

|PLATILLO TÍPICO DE MÉXICO|

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2 comentarios el “Quesadillas con chorizo, ¡Jamás se niegan!

  1. leslie dice:

    como se van a negar si son buenísimas! es mas creo que hoy cenare eso…

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