Las margaritas, ¡Hasta en las rocas!

Ingredientes:

  • 45 ml. de tequila
  • 45 ml. de Jarabe agridulce
  • 35 ml. de Licor de naranja
  • 20 ml. de jugo de limón
  • 1 cucharada de jugo de naranja

Preparación:

  • Se llena de hielo una coctelera y se vierten todos los ingredientes, se agitan fuertemente en cuatro ocasiones y se sirve en un tarro o copa de margarita incluyendo el hielo de la coctelera.
  • Para decorarlo se escarcha el borde de la copa con azúcar o sal y limón, según se prefiera, y una rodaja de limón.
  • Existe otra versión popular de esta receta, Margarita de Nieve o Frozen, en ésta sólo se cambia el procedimiento de mezcla, pues en lugar de agitarse en una coctelera, los licores se vierten en la licuadora con 1 taza y media de hielo y se licuan todos los demás ingredientes; se decora de la misma manera que la Margarita en las Rocas.
  • Si se desean agregar sabores como fresa, mango o durazno (melocotón), es posible encontrar mezclas preparadas especialmente para Margaritas en cualquier licorería y se puede aplicar a esta receta añadiendo sólo media taza.

|BEBIDA TÍPICA DE MÉXICO|

¡Agradecemos a Suite 101 por la receta!

¡Déjanos tu opinión de esta receta en un comentario!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s