Hay diferentes tipos de empanadas, ¡Pero las mejores son las mexicanas!

Ingredientes:

  • 500 gramos de pasta quebradiza
  • 1 cebolla
  • 1 chile bell rojo o verde
  • 1 chile de árbol seco
  • 250 gramos de carne de res molida
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de pasas
  • ½ cucharada de cominos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

  • Comienza pelando y picando los tomates sin semillas. Desvena el chile. Fríe los tomates y el chile hasta que estén suaves. Agrega la carne y fríela también hasta que esté suave y bien dorada.
  • Machaca los cominos y desmenuza el chile seco. Ahora agrégale los cominos, el chile seco y las pasas a la mezcla del paso anterior. Condimenta con sal y pimienta al gusto y cuécela durante 10 minutos.
  • Corta la pasta en porciones circulares de aproximadamente 12 centímetros para lograr tener unas ocho porciones. Distribuye el relleno que preparaste equitativamente poniéndolo sobre la mitad de la pasta. Enróllala y ciérrala bien.
  • Calienta el horno a 190°C y mete las empanadas durante 35 minutos hasta que la pasta esté dorada. Sírvelas calientes y disfrútalas con tu familia.

|PLATILLO TRADICIONAL DE MÉXICO|

¡Agradecemos a Guía de Tacos por la receta!

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2 comentarios el “Hay diferentes tipos de empanadas, ¡Pero las mejores son las mexicanas!

  1. leslie dice:

    que delicia!!! acompañado de una rica salsa casera!!! yumi que rico….

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