Los churros como los charros, ¡Mexicanos!

Ingredientes:

  • 2 litros de aceite vegetal
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de margarina
  • 1 taza de harina de trigo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • ¼ de taza de azúcar refinada
  • ¼ de cucharadita de canela molida

Modo de preparación:

1. Calienta el aceite en un sartén profundo o una freidora hasta que alcance los 180° centígrados. El aceite debe tener una profundidad de 5 centímetros.

2. Coloca el agua y la margarina en una cacerola y deja que hierva. Mezcla la harina y la sal e incorpóralas al líquido hirviendo. Reduce el fuego a bajo y mueve con fuerza hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto. Retira del fuego e incorpora los huevos, uno a la vez. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duya de estrella grande.

3. Presiona la manga pastelera cuidadosamente, generando churros de 12 cm directamente sobre el aceite caliente. Fríe de 3 a 4 churros a la vez, hasta que se doren bien, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Escurre los churros ya fritos en toallas de papel. Mezcla aparte el azúcar y la canela y revuelca los churros calientes en esta mezcla.

 

|POSTRE TÍPICO DE MÉXICO|

¡Agradecemos a Dazzytoe por la receta!

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