Ingredientes:
● 1kg de camarones
● 2 pepinos grandes y pelados
● Cebolla finamente picada
● Cilantro finamente picado
● 6 chiles serranos picados
● 2 tazas de jugo de limón sin semillas
● Tostadas
● 1 cucharada jugo sazonador
● Sal y pimienta
Modo de preparación:
- Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sartén y agregar 1 taza de jugo de limón (tratar que el jugo de limón cubra los camarones).
- Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limón y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.
|PLATILLO TRADICIONAL DE MÉXICO|
¡Agradecemos a Manuel de Cocina por la receta!
¡Déjanos tu opinión de esta receta en un comentario!
Anuncios