Para aquellos males, ¡Un aguachile!

Ingredientes:

● 1kg de camarones
● 2 pepinos grandes y pelados
● Cebolla finamente picada
● Cilantro finamente picado
● 6 chiles serranos picados
● 2 tazas de jugo de limón sin semillas
● Tostadas
● 1 cucharada jugo sazonador
● Sal y pimienta

Modo de preparación:

  • Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sartén y agregar 1 taza de jugo de limón (tratar que el jugo de limón cubra los camarones).
  • Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
    Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limón y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.

|PLATILLO TRADICIONAL DE MÉXICO|

¡Agradecemos a Manuel de Cocina por la receta!

¡Déjanos tu opinión de esta receta en un comentario!

 

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