Cata de tequila, aprende de la mano de un experto

¿Sabes cómo catar un destilado?

Ver, oler y saborear son los tres elementos principales que una cata lleva a cabo

Ciudad de México, México.- El destilado de agave, denominado como tequila en Jalisco, es una de las bebidas más tradicionales de nuestro país. Aunque tiene denominación de origen, en Sinaloa también se produce esta bebida y en nuestra visita a la Vinata de Los Osuna nos enseñaron a catarla.

El gerente de producción, Luis Daniel Limón nos explicó paso a paso cómo debemos catar un destilado de agave. El experto nos contó que la cata sólo se lleva a cabo algunas veces para conocer bien al producto, en otras palabras, no es necesario hacerlo siempre.

Sin embargo, reconocer un producto de calidad conlleva tres etapas: ver, oler y saborear. Te invitamos a ver el video y a que aprendas un poco más sobre el arte de degustar esta bebida.

https://grupolapostaa.files.wordpress.com/2012/12/4e3ec-tequila.jpg

¡Agradecemos a Ana Vignette por el artículo!

¡RECUERDA QUE EN GRUPO LA POSTA PODRÁS VIVIR EL SABOR DE MÉXICO EN SUS PLATILLOS!

¿Te gustó el artículo? ¡Déjanos saber en un comentario qué otros temas te interesan!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s