Disfruta este 14 de febrero unas deliciosas crepas de camarón en salsa

Celebra este hermoso día, 14 de Febrero “Día del Amor y la Amistad” en compañia de tus amigos y/ó tu pareja con unas deliciosas crepas de camarón en salsa. Aquí te explicamos que ingredientes necesitas y como prepararlos. ¡Anímate a hacerlos!

 

Ingredientes

  • Para las crepes:
  • 2 tazas de Harina para todos los usos
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • Para el relleno:
  • 500 gr. de Camarones pelados
  • 2 Cebollas medianas finamente picadas
  • 100 gr. de Mantequilla o Margarina
  • Salsa bechamel
  • Queso parmesano rallado
  • Salvia
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Preparación:

  1. 1. Prepare las crepes mezclando con la harina, los huevos y 1/2 taza de aceite. Mezcle muy bien, hasta obtener una crema bastante líquida y uniforme.
  2. 2. En una sartén antiadherente coloque porción de la mezcla para las crepes.
    3. Debe esparcir la mezcla cubriendo la sartén para que queden bien delgaditas y de aproximadamente 15 centímetros de diámetro.
  3. De ser posible adquiera el conjunto de sartén y cucharón con la medida exacta para la preparación de las creppes. Reserve las crepes.
  4. 4. Prepare la salsa bechamel y reservela. 5. Coloque un caldero en el fuego, agregue la mantequilla y la cebolla finamente picada.
  5. Cuando la cebolla esté dorada, agregue los camarones, la salvia, sal y pimienta, saltéelos unos 5 minutos.
  6. 6. Retire del fuego y agregue un poco de salsa bechamel Engrase un molde de vidrio que pueda ir al horno y cubra el fondo con una porción de la salsa bechamel.
  7. 7. Con la mezcla de camarones, rellene las crepes, ciérrelas, enrollandolas sobre la mezcla, y colóquelas en el molde, agregando un poco de salsa, entre capa y capa de creppes.
  8. Finalice con una capa de salsa, queso parmesano rallado, copos de mantequilla y ponga a gratinar en el horno.
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