Receta: Rajas con crema

https://i2.wp.com/www.kiwilimon.com/images/recetas/imagen3871.png

Ingredientes

  • 6 chiles poblanos
  • 2 elotes desgranados o una lata de elotes
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 litro de crema
  • 1 taza de queso Chihuahua rallado
  • 1 taza de manteca de cerdo
  • sal
Instrucciones:

Ase los chiles sobre un comal o a fuego directo, cuidando que queden asados por todos lados. Métalos en una bolsa de plástico o envuélvalos en un trapo húmedo. Espero por lo menos 30 minutos. Después, quíteles la piel, y retire venas y semillas. Córtelos en tiras.

En una cacerola con manteca caliente, fría la cebolla con el ajo. Cuando la cebolla empiece a dorar, agregue las rajas de poblano y los elotes, y cocine a fuego medio, moviendo continuamente. Añada la crema sin dejar de mover, y por último el queso. Espere a que el queso se derrita antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s