¡Y para comer: Pollo al brandy!

*Ingredientes y forma de hacerlo:

1. Limpiar el pollo.
2. Se parte en trozos grandes.
3. Se pone sobre la lata del horno.
4. En el mortero se machaca un par de ajos con un poco de perejil.
5. En un cazo se pone medio litro de vino blanco y medio vaso de brandy, se junta con el ajo y una pastilla de avecren, en el mismo cazo se pone a calentar hasta que el avecren se deshace, se le pone un poco de sal.
6. Una vez el pollo en el horno, se le pone poco a poco este caldo del cazo, si se ve que la lata se queda son este jugo se le añade de vez en cuando agua y sale una salsa muy rica.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s