¡En esta cuaresma no pierdas el sabor… Pescado en salsa de chipotle con mandarina!

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En tiempo de cuaresma no hay porqué perder el sabor en la cocina, puedes preparar el pescado de muchas formas. Te presentamos la receta de pescado en salsa de chipotle con mandarina, que combina el sabor del mar con una base cítrica en una explosión de sabor.

*Ingredientes (6 porciones)
– Para la salsa marinada
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de aceite
2 tazas de jugo de mandarina
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de chipotle licuado
½ taza de sustituto de azúcar
3 cucharadas de maicena– Para el pescado
6 filetes de pescado de 120 gramos cada uno
1/2 cucharada de sal
6 cucharaditas de aceite

-Preparación
Para la salsa de chipotle con mandarina
1. Freír la cebolla hasta lograr un tono café dorado.
2. Mezclar el jugo de mandarina con el vinagre, el chipotle y sustituto de azúcar.
3. Agregar la cebolla y permitir que se reduzca durante 10 minutos.
4. Diluir la maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla.
5. Cocinar durante 5 minutos o hasta que adquiera la consistencia requerida.

– Para el pescado
1. Sazonar los filetes de pescado con sal y cocinarlos en una sartén con aceite caliente.
2. Servir y bañar con la salsa de chipotle con mandarina.
3. Se pueden acompañar con vegetales al vapor.

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