¡En este día del niño, aprende a preparar helado de chocolate!

https://i1.wp.com/cocinayvino.net/images/05-Tips/heladodechocolateg.jpg

Hoy es día del niño, aprende a preparar un delicioso helado de chocolate, un dulce consentido de niños y adultos. No falta de acompañante en postres. Es ideal sobre un pedazo de torta marmolada o de vainilla. Anímate a prepararlo en casa.

Ingredientes
125g de chocolate negro
100ml de crema de leche
1 cucharada de vainilla
½ taza de azúcar
½ de agua
3 yemas de huevo
Preparación
Entibia en una olla, el agua, el chocolate, el azúcar y la vainilla hasta derretir completamente el chocolate. Retira del fuego, y en un bol aparte, bate las yemas junto con la mezcla del chocolate.
Al integrar la mezcla, añade la crema de leche y termina de batir, para obtener finalmente el helado. Coloca la mezcla en un envase o molde y refrigéralo. Sírvelo sobre una barquilla o en copas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s