Receta: Tempura de verduras.

verdurasIngredientes:

2 zanahorias.
1 cebolla.
1 calabacín.
1 pimiento rojo.
50 gr de harina de trigo.
50 gr de harina de maíz.
1 sobre de levadura.
1 huevo.
200 ml de agua muy fría.
Salsa de soya.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:
Pelamos las zanahorias y el calabacín. Partimos todas las hortalizas de manera alargada y les echamos un poco de sal.

En un bol batimos el huevo y el agua fría, después añadimos los dos tipos de harina y la levadura.
Se mojan las verduras en esta preparación.
En una sartén con abundante aceite de oliva freímos las verduras.
Una vez doradas retirar y reservar en una bandeja con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
Acompañamos las verduras con salsa de soya.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s